Nova Venécia vence o Aster Brasil por 4 x 0

O Nova Venécia goleou o Aster Brasil na tarde desta quarta-feira (21) no estádio Zenor Pedrosa Rocha, que passou por várias reformas para sediar a disputa da Série B do Campeonato Estadual. O Leão venceu o Aster Brasil, com dois gols de Luquinhas, um de Rhamon Mexicano e outro de Carlos Vitor, o Tricolor do Norte venceu por 4 a 0 e segue líder isolado da Chave A na Série B do Campeonato Capixaba, com nove pontos.

O Nova Venécia Futebol Clube abriu o placar aos nove minutos e trinta, com um gol de cabeça de Rhamon Mexicano em cobrança de escanteio. A partir daí, o time da casa começou a dominar o adversário e ampliou a vantagem aos 31 em cobrança de falta de Luquinha. Já o segundo tempo começou e não foi diferente. Nova Venécia cresceu em campo com o gol aos seis minutos e trinta, com Carlos Vitor após uma bela jogada do atacante Gabriel Beck. Para fechar a goleada, aos 28 minutos, com o jogador Luquinhas cobrando pênalti após lance duvidoso que gerou grande reclamação da equipe do Aster Brasil.